Ingredientes:
Para el bizcocho:- 1 taza de azúcar
- 1 taza de harina
- 6 huevos
- ½ cdta. de polvo para hornear
- ½ cdta. de sal
- 1 cdta de vainilla
- 3 cucharas de cacao en polvo
- Nata para montar
- Fresas rebanadas
- Mermelada de fresas
Preparacion:
Bueno les cuento primero hay que batir las claras de los huevos a punto de suspiro, añadimos el azúcar, la sal, la vainilla y las yemas una a una. Mezclamos la harina con el polvo para hornear y la añadimos a la preparación anterior de forma envolvente, luego le colocamos las 3 cucharadas de cacao y mezclamos de forma homogenea sin batir demasiado. Y ahora colocamos la mezcla en un molde previamente enharinado y enmantequillado (yo utilize uno en forma de corazón, pero podeis usar cualquier otro que te guste o que te tengas a mano).Horneamos a 300 °F durante veinticinco minutos. Sacamos del horno el bizcocho y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
Mientras se enfria el pastel bati la nata hasta dejarla cremosa y homogenea, procura tenerla en la nevera y que este bien fria para que se pueda montar bien.
Cuando tenemos lista la nata montada, lavamos y picamos en rebanadas las fresas, y procedemos a rellenar el pastel, colocamos una parte del bizcocho y le untamos suficiente mermelada de fresa (puede ser comercial, o una natural) luego le colocamos la mitad de la nata montada y encima las fresas rebanadas, colocamos el pastel, y hacemos lo mismo cuando este listo le colocamos la otra parte del biscocho. Y lo dejamos en la nevera.
Chica que buena pinta tiene !!! y que buen corte ñammm !!!
ResponderEliminar